Почему тебе не дали?

Вниз

3BEPb


Девушка, едва взглянув на мужчину, уже знает, даст она ему или нет. Но это еще не значит, что она ему действительно даст, потому что далее идет подсчет штрафных баллов. Наберет к финишной прямой хоть один балл - и может ехать домой, к маме, уныло повесив член :).

1) Убедитесь в том, что девушка курит, и тут же зарядите рассказ о вреде курения. Рассказывайте о черных легких, об уродах-детях, о том, как это неприятно окружающим и как все хором от этого страдают. После этого великодушно разрешите курить при вас, но после каждой ее сигареты щурьте глаз и покачивайте головой.

2) Расскажите ей о своей бывшей. Пусть она будет блядищей, каких мало, уродиной, по бокам у нее жирные складки, на носу прыщи, она ничего не умела, и в постели была совсем неинтересной. Дополните рассказ сообщением о том, что расстались вы по ее инициативе.

3) Расскажите о всех своих недостатках сразу. Скажите, что у вас нет друзей, что зарплата маленькая, что живете в однушке вместе с мамой, папой, бабушкой и морской свинкой.

4) Когда принесут счет, подождать пару секунд, и когда она вздохнет и неторопливо потянется к книжечке, любезно предложите заплатить пополам.

5) Вообще, делайте акцент на том, что ухаживания вам совершенно не интересны, и цветы и рестораны вы считаете пустой тратой денег. Заявите, что женщина, которая позволяет за себя платить и принимает подарки - блядь.

6) По окончании ужина спросите, куда девушке ехать, после этого сообщите, что вам в другую сторону и уйдите.

7) На следующее утро, желательно, пораньше, чтобы наверняка разбудить, позвоните ей и спросите, когда можно будет уже, наконец, перепихнуться.

Уход за кожей губОтдых вдвоемМожно сидеть в телефоне
Вверх