Новый Mortal Kombat PlayStation 3 и Xbox 360

Вниз

Administrator


Издательство Warner Bros. и студия NetherRealm раскрыли некоторые детали новой части популярной серии Mortal Kombat. Игра названа просто - Mortal Kombat, она выйдет в следующем году на PlayStation 3 и Xbox 360.

Студию NetherRealm, ответственную за разработку нового Mortal Kombat, возглавляет Эд Бун (Ed Boon), один из «отцов» сериала. И уже объявлено, что в плане управления игра будет классической - двухмерной. А вот графика, конечно, будет современной и трехмерной - специально для этого проекта разрабатывается новый графический движок.

Естественно, разработчики обещают множество игровых режимов: стандартные дуэли, командные бои и модный «кооператив». Эд Бун утверждает, что игра будет крайне жестокой и в ней будет «самый глубокий сюжетный режим среди всех файтингов».

Судя по выпущенному вместе с анонсом ролику, игра возвращается к своим славным истокам, и благодаря качественной графике, «фаталити» действительно стали еще кровавее.

Первый Mortal Kombat был выпущен во времена господства Street Fighter 2 и разительно отличался от многочисленных клонов этого файтинга - вместо рисованной мультипликационной графики в Mortal Kombat использовались спрайты, сделанные из оцифрованного видео с живыми актерами. Именно реалистичная графика и нарочитая жестокость сделали Mortal Kombat популярной и известной во всем мире, а жестокие добивания (Fatality) поверженных противников стали настоящей визитной карточкой серии.

Mortal Kombat 4 перевёл серию в 3D, заменив оцифрованных бойцов на полигональные модели. А всего Midway разработала и выпустила десять игр серии, а начиная с одиннадцатой части, Mortal Kombat vs. DC Universe, компания Midway разрабатывала их под крылом Warner Brothers.

В начале прошлого года Midway была вынуждена объявить о банкротстве, но этом планировала продолжить выпускать игры. Летом того же года часть активов компании приобрело издательство Warner Bros... И, как недавно сообщалось, процедура банкротства Midway перешла в финальную стадию и некогда популярное игровое издательство становится историей.

К счастью, история Mortal Kombat продолжается!


Обновление антивируса eset nod32Женщина старше мужчиныКак сделать талисман на учебу
Вверх