Всё о сексе

Вниз

Потап без Насти



Как долго должен длиться половой акт?



Среднего времени не существует, но всё, что больше 2 минут - это хорошо. Если меньше, то это может выглядеть как то, что вы его торопите. После того, как мужчина закончил заниматься любовью с вами, у него будет естественное желание сразу покинуть вас и пойти с друзьями поиграть в гольф. Или заняться чем-нибудь еще, например, пойти в друзьями в бар выпить и поделиться мыслями с приятелями. Не надо чувствовать себя покинутой, пока его нет, вы можете заняться стиркой его вещей, уборкой его квартиры или может быть даже стоит пойти купить ему хороший дорогой подарок. Он вернется, когда будет готов.

Что бывает после занятия любовью?



После того, как мужчина закончил заниматься любовью, он должен восстановить свою энергию. После секса вам надо сделать много разных вещей, таких как: прикурить ему сигарету, сделать ему бутерброд, принести пару баночек пива или наоборот оставить его в покое, чтоб он мог поспать, пока вы можете сходить купить ему хороший дорогой подарок.

Мой муж предлагает секс на троих с моей сестрой



Ваш муж очень предан вам. Ему все время вас не хватает, поэтому он предлагает самое лучшее, что есть после вас - вашу сестру. Это поможет сплотить вашу семью вместе. Можно даже подключить еще и двоюродных братьев и сестер. Если вы все равно все еще испытываете сомнению по этому поводу, пусть он сам общается с вашими родственниками, купите ему хороший дорогой подарок и никогда не поднимайте этот вопрос.

Надо ли заниматься сексом на первом свидании?



Да. Даже до, если есть возможность.

Мой муж постоянно просит заниматься с ним оральным сексом



Делайте это. Сперма не только очень приятна на вкус, но в ней также всего 10 калорий на чайную ложку. Она очень питательна, помогает вам сохранять фигуру и придает натуральный блеск вашей коже. Интересно то, что мужчина знает об этом. Его просьба заняться оральным сексом совершенно бескорыстна. Оральный секс очень болезнен для мужчины. Поэтому жто показатель того, что он любит вас. Лучшее, что можно сделать, это поблагодарить его, купить ему хороший дорогой подарок и приготовить вкусный ужин.

Мой муж очень часто проводит время с друзьями



Это совершенно нормально и должно всячески поощряться. Мужчина - охотник и должен показывать свою отвагу другим мужчинам. Это далеко не приятное времяпрепровождением, а стрессовове мероприятие, поэтому, когда он возвращается домой к вам - это облегчение для него. Просто обратите внимание, какой он эмоциональный и счастливый, когда возвращается в свой стабильный дом. Лучшее, что можно сделать - это купить ему хороший дорогой подарок, приготовить вкусный ужин и никогда не поднимать этот вопрос.

Мой муж не знает, где мой клитор



Где ваш клитор - это совершенно не проблема вашего мужа. Если ваш клитор вас волнует, занимайтесь с ним в свое свободное время. Чтобы помочь семейному бюджету, вы даже можете записать на видео, как вы это делаете, и продать на рынке. Чтобы смягчить чувство вины, которое может у вас возникнуть, купите мужу хороший дорогой подарок и приготовьте вкусный ужин.

Моему мужу совершенно не интересна прелюдия



Прелюдия для мужчины очень болезненна. Если она так интересна вам, то это значит, что вы недостаточно любите своего мужа, раз ему приходится так долго стараться, чтобы разбудить в вас желание. Забудьте все свои мечты на эту тему и лучше искупите свою вину, купив мужу хороший дорогой подарок и приготовив вкусный ужин.

У меня никогда с мужем не было оргазма



Женский оргазм - это миф. Он навязывается воинствующими феминистками-мужененавистницами и представляет угрозу институту семьи. Никогда больше не упоминайте ему об этом и продемонстрируйте ему свою любовь, купив хороший дорогой подарок, и не забудьте приготовить вкусный ужин.

Как я узнаю, что готова к сексу?



Спросите вашего мужа. Он всегда знает, когда подходящее время. Когда речь идет о любви и сексе, мужчины гораздо более ответственны, потому что они не так эмоциональны как женщины. Это известный факт.

Что в действительности происходит во время занятий сексом?



Опять-таки, здесь всё решает мужчина. Важная вещь, которую надо помнить, это то, что вы должны делать все, что он вам скажет без вопросов. Иногда, однако, он может попросить вас сделать что-то такое, что покажется вам странным. Всё равно, делайте это.

Имеет ли значение размер пениса?



Да. Несмотря на то, что многие женщины считают, что качество важнее количества, исследования показывают, что это не так. Средний мужской пенис в возбужденном состоянии достигает около 7,5 см. Пенисы длиннее встречаются крайне редко, и если случайно половой орган вашего друга больше 10 см в длину, вы должны упасть на колени и благодарить звезды за это, а также делать всё возможное, чтобы доставить ему удовольствие, например, стирать ему белье с утроенной силой, убирать его квартиру круглосуточно и покупать ему дорогие подарки, как только появится возможность выйти из дома.

Иппп список инфекцийПособие при рожденииКак собрать портфель в школу

Roger Sanchez

всё правильно написано O:-)

Вверх