Хорошо в Торезе...

На Ваш взгляд кто наиболее близок к истине?

01 Алевтина Петровна
02 Констнантин Иванович
03 Николай
04 Анатолий Гаврилович
05 Игорь
06 Сергей
Вниз

Stevie


Найдите правильный ответ





02 Констнантин Иванович






03 Николай







04 Анатолий Гаврилович







05 Игорь







06 Сергей





Roger Sanchez

ачё молодняк не опросили ?
Торез город пенсионеров.

Novikov

Roger Sanchez, Представлю вашему вниманию одну статейку которую отрыл именно про наши местные СМИ.

Про предательство в Торезских СМИ

Программа Виктора Антонова, который руководит городом более десяти лет, пестрит заверениями: «обеспечить», «усовершенствовать», «продолжать», «стимулировать», «развивать», «благоустроить» и т.д.
C таким заголовком вышла очередная хвалебная статья про старого больного вора-алкоголика В. Антонова, который числится на должности мэра города Тореза. Статья написана В. Постновой, журналист из местного "Горняка".

О пропитом и разворованном за 10 лет правления В. Антонова, гражданка Постнова и её коллеги ниразу не проронили ни слова. Оно и понятно. Наверняка руководителям этих СМИ (Студии Торезского телевидения и газеты Горняк) как минимум намекнули как тявкать, что тявкать и на кого.

Если с первыми всё ясно - студия Торезского телевидения финансируется из бюджета города и создана под исполкомом, Юлия Кошель честно отрабатывает гроши, но с Горняком не понятно. Френд roman_tor уверял что организация эта независимая, работает сама на себя и покровителей не имеет.

Скажите мне, насколько нужно опуститься независимому журналисту, что бы писать хвалебные оды про жуликов и бандитов? За 10 лет правления Анонова Торез потерял несколько шахт, из-за чего бурно развивается деятельность "дырочников". Проебали два хлебозавода. При Антонове окончательно было утрачено водоснабжение города. И т. д.

И сейчас всякие шлюшки-журналюшки пишут всякую хуйню про людей, которые их же и сживают со света. Насколько нужно быть продажной, чтобы писать, например:

Сразу после выборов был торжественно открыт суперсовременный бассейн...

Причём здесь выборы? Причём здесь мэр? Какое отношение к открытию бассейна имеет В. Антонов? Какое отношение вообще имеет мэр к коммерческим проэктам? Никакого, разве что, за, минимум магарыч, не ставил палки в колёса. Да, тот же облагоустроенный центральный парк города не его рук дело, средства на ремонт которого выбивались путём запугивания и шантажа предпринимателей.

А с подготовкой к зиме город справился, Виктор Антонов даже похвалил коммунальщиков на аппаратном совещании за то, что без срывов начали сезон.

Вообще охуенно! В октябре перерыли весь Торез.

А вот беда, с которой Виктор Антонов стучится во все двери (и нового губернатора уже озадачил), - это пр. Гагарина и ул. Ленина (всеукраинские трассы): их гробят все, а ремонтирует только Торез.

Эту беду создал сам Антонов разрешив ездить, вопреки правилам дорожного движения, самосвалам через центр города. Схуяли ему теперь стучаться? Сажать на нары таких, вместе с шестёрками и подхалимами!
Ссылка на статейку - http://inspector-torez.livejournal.com/25752.html

Stevie

Жесть! Будто, если весь исполком поменять было бы лучше!? Не забывайте, в исполкоме у каждого начальника есть свой начальник, даже Антонов подчиняется Донецку, и, верно и преданно выполняет указы области. Так, что ноги не оттуда растут

Novikov

Stevie, Да,согласен,но речь не о Донецке,он подчиняется вышестоящим ему руководству,как и в Торезе подчиняются ему.

Потап без Насти

хорошо в торезе летом! - пристаёт говно к штиблетам

Novikov

Цитата: Потап без Насти от  9 фев, 2012 г., 23:24
хорошо в торезе летом! - пристаёт говно к штиблетам


:-D :-D :-D

Вверх