Инопланетяне живут на Луне

Вниз

Stevie


Один из снимков NASA: американский астронавт на поверхности Луны - Инопланетяне живут на Луне
Один из снимков NASA: американский астронавт на поверхности Луны
В апреле 2018 года американские средства массовой информации буквально взорвались от сенсационной новости. Шотландский уфолог Джордж Грэхэм, известный под ником Streetcapl (так же называется его канал хостинга Youtube), утверждает, что обнаружил на Луне «вход чужих» - коридор, ведущий в подземную базу, где обитают гуманоиды.

Их задача следить за нами


Кроме собственных наблюдений, исследователь использовал публикации бывшего сотрудника ЦРУ Джона Аира. Тот в свою очередь ссылается на большое количество засекреченных документальных свидетельств, хранящихся в архивах разведывательного ведомства США.

В настоящее время в распоряжении ЦРУ имеется огромное количество снимков, сделанных самыми современными устройствами. Изучившие их специалисты пришли к выводу, что под поверхностью Луны имеются полости и туннели, где живут разумные существа из других миров. Их основной задачей является наблюдение за жителями Земли. Пришельцы неоднократно посещали нашу планету в прошлом и регулярно делают это в наше время.

Джон Лир даже утверждает, что был знаком с документами о том, что под поверхностью Луны расположены не только жилища, но и лаборатории инопланетян, в которых проводятся генетические опыты с доставленным с Земли материалом.

Луноход возрастом в миллион лет


Ранее ученые доказали наличие внутренних пустот в структуре Луны, а также отыскали на ее поверхности значительные запасы воды. При этом, согласно данным Института космических исследований в Боулдере (штат Колорадо), полученным с нескольких орбитальных зондов, вода расположена не только в районах полюсов, но и по всей поверхности спутника Земли. Таким образом, здесь созданы условия для проживания тысяч или даже миллионов гуманоидов. Соответственно, ЦРУ рассматривает возможность, что количество баз может составить не одну сотню.

Косвенно наличие скрытой от землян жизни гуманоидов подтверждается многими фактами. Наиболее свежий из них - обнаружение тем же Джорджем Грэхэмом на лунной поверхности очередного объекта правильной формы. Исследователь считает, что это некий инопланетный аппарат, напоминающий известный луноход. Он не может быть творением человеческих рук хотя бы потому, что, судя по пыли на его поверхности, это устройство пробыло здесь тысячи или даже миллионы лет.

Для кого построили бункер?


Напомним, что в октябре 2017 года живущий на Тайване уфолог Скотт Варин г также обнаружил вход в лунный подземный бункер правильной формы, находящийся в районе кратере Банкрофт. А на рассекреченных снимках лунной поверхности (в том числе и полученных в результате выполнения программы Apollo) ученые неоднократно отмечали другие объекты явно искусственного происхождения - купола, башни, светящиеся огни и т. п.

Правда, многие скептики критически относятся к такой версии и считают, что и объекты на поверхности, и подземные базы или туннели могут быть некими образованиями, сформировавшимися естественным путем. Но специалисты NASA (англ. National Aeronautics and Space Administration - Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства), так же как и представители ЦРУ, стараются не комментировать происхождение странных объектов. По версии Джона Лира, чтобы не проговориться о том, что на Луне действительно существуют хорошо оборудованные подземные базы инопланетян.

Как удержать мужчину советы психологаЗависимость мужчины от сексаКак повысить тестостерон у мужчин естественными
Вверх