Стань музой для своего мужчины

Вниз

Support


Стань музой для своего мужчины - Форум Сириус - Торез
Все мы хотим быть для своих мужчин музами-вдохновительницами. Вот только в последнее время вместо того, чтобы просто наслаждаться отношениями с любимым, женщины все чаще своих мужчин ругают, упрекают, стремятся контролировать, проверять и ограничивать их свободу.

Мы не будем пытаться «вылепить» из тебя идеальную женщину, мы просто постараемся помочь тебе сделать так, чтобы твой мужчина понял - рядом с ним не вечно всем недовольный ворчун, а сильная и интересная женщина, рати которой хочется свернуть горы.

Верны ли следующие утверждения («да» или «нет»)?

   1) Настоящие мужчины перевелись.
   2) Мужчинам стоит говорить об их недостатках прямо.
   3) Мужчины неблагодарные.
   4) Меня никто не любит.
   5) Я не люблю находиться наедине с собой.
   6) Мне сложно быть счастливой, если мужчина мне не звонит.
   7) Все наладится, как только я встречу подходящего мужчину.


Если хотя бы на один из этих пунктов ты ответила утвердительно, тебе нужна помощь!

Будь самодостаточной



Я готова жестоко расправиться с автором изречения «Найти любовь, чтобы в ней раствориться». Объясню почему: когда в жизни женщины появляется мужчина, все остальное теряет для нее смысл, вследствие чего она теряет и мужчину в том числе. Нередко, в первую очередь. Молодым людям интересны женщины, которые беспрерывно производят работу над собой (и речь идет не о нагрузках в спортивном зале). Безусловно, есть мужчины, которых интересует только твое внешнее совершенство, но я не думаю, что это та категория молодых людей, на которых нацелено наше с тобой внимание.

Каким бы замечательным ни был мужчина, который оказался рядом с тобой, если ты хочешь, чтобы эта связь имела серьезную перспективу, не забывай о том, что, помимо ваших отношений, вокруг происходит еще много чего увлекательного. Когда парень влюблен - ему хочется развиваться, когда женщина влюблена - ей хочется жить исключительно этим чувством. Не прячься в коконе своих любовных переживаний, помни, что есть книжки, кино, путешествия, работа, учеба и т.д. Не закрывайся от людей, не теряй связи с друзьями и родственниками, в конце концов, они тоже часть твоей эволюции.

Ни одному мужчине не будет интересно с женщиной, которая все время витает в облаках и не интересуется ничем, кроме него самого. Помни, что целоваться ему рано или поздно надоест, и нужно будет о чем-то разговаривать. Чтобы молодой человек тобой восхищался и гордился, ни на минуту не переставай двигаться вперед. Твоя жизнь складывается из огромного множества составляющих, и мужчина является всего лишь одной из этих деталей. Концентрируйся на том, что для тебя важно, но не зацикливайся на одном-единственном человеке. Таким образом, ты будешь интересна не только твоему мужчине, но и себе.

Живи в настоящем



Кора Ландау (жена легенды мировой науки Льва Ландау, который был известен не только своими достижениями в квантовой физике, но и необычным, мягко говоря. отношением к супружеской жизни и верности) в своих мемуарах отметила, что у женской памяти есть одно уникальное свойство - возвращаться в прошлое и искать там событие, которое так и не произошло. Безоговорочное этим соглашусь, и ты, наверное, тоже. Уверена, что каждая из нас нередко ловила себя на подобных мыслях. Но я бы отметила еще одно, не менее уникальное, состояние женской души - влюбляться в мужчину за то, что могло бы произойти в будущем.

Мы страстно хотим красивых ухаживании, серьезных отношений, возможно, даже свадьбу и медовый месяц на Кайманах. Но не успели мы узнать его фамилию, как уже ведем себя с мужчиной так, будто он привел тебя не в кинотеатр на свидание, а сразу в ресторан для составления свадебного меню. На самом деле, таким образом мы искажаем действительность и придаем мужчине те качества, которые в нем, может быть, и есть, но он еще не успел их проявить.

Такую сверхидеатизаиию самого себя мужчина всегда чувствует и теряет к женщине интерес. понимая, что ее уже не нужно добиваться. Ты все сделала за него. Чтобы этого не произошло, дай мужчине возможность проявить себя с наилучшей стороны самостоятельно. Не живи, моделируя ситуации, которые могли бы произойти в прошлом, и тем, что могло бы произойти в будущем. Если ты хочешь, чтобы мужчина интересовался тобой сейчас, оценивай его и ситуацию объективно, отталкиваясь от того, что происходит в данный момент.

Стань для него незаменимой



Уже прошло то время, когда женщина была незаменима в жизни мужчины потому, что могла подмести углы, постирать носки и налепить вареников. Нынче мужчина может решить эти вопросы, наняв домработницу, кухарку и прачку. Причем многие именно так и делают, потому что наемная работница не требует, не скандалит и не жалуется на тяжелую жизнь. Давай признаемся, что нередко мы устраиваем скандалы и обижаемся на ровном месте.

Мы бросаемся печь пироги и мыть окна (хотя нас об этом еще никто не просил), а потом стонем, что мужчина этого не ценит. Мы спешим благодарить, сами толком не понимая, за что, и, как следствие, страдаем от мужской «неблагодарности». Стать для мужчины незаменимой можно только в том случае, если все, что ты для него делаешь, - позывы чистого сердца. Мужчина не будет спешить домой, если он знает, что за вымытое окно ему придется выслушать о том, какая ты бедная-несчастная. Но, с другой стороны, будешь ли ты уповать на судьбу, если вымоешь окно не в надежде на что-то, а просто так? Думаю, нет. Так что не хитри, мужчины чувствуют фальшь, и это всегда отталкивает.

Чтобы стать для мужчины незаменимой, стань для него в первую очередь другом. Будь рядом, когда это необходимо, умей поддержать и рассмешить в нужную минуту. Для него это гораздо важнее, чем любые бытовые вопросы. Мужчины любят не саму женщину, а свое состояние рядом с ней. Именно эмоции вызывают привязанность, а не вишневый пирог.

Свободу мужчине!



Как бы парадоксально это ни звучало, но для того чтобы мужчина стал к тебе ближе, его нужно отпустить от себя подальше. В любых отношениях наступает такой период, когда может показаться, что у мужчины пропал к тебе интерес: он стал реже звонить, вместо привычных трех раз в неделю вы видитесь всего один, на твои звонки он отвечает совсем не тем тоном, что раньше и т. д.

Обычно, на этой стадии мы (женщины) совершаем одну и ту же ошибку: начинаем настойчиво требовать к себе внимания и ведем себя навязчиво. Перед этим мы, конечно, перебираем в голове всевозможные варианты того, что произошло, и одержимо ищем проблему в себе, вспоминая все, что мы могли сказать или сделать не так при последней встрече. Дело в том, что мужчина просто хочет побыть один. И самое страшное, что может делать женщина в этой ситуации, - это настойчиво напоминать о себе. Я бы сравнила чувства мужчин с рогаткой - чем сильнее резина оттягивается назад, тем с большей силой она притягивается обратно.

Дай мужчине возможность соскучиться по тебе, уделить время своим увлечениям, друзьям и работе. Когда этот период пройдет, не злись, не обижайся на него, не упрекай и не выясняй отношения. Запомни, насильно мил не будешь, он должен сам понять, что ты дня него особенно дорога. Чем усерднее продолжаешь ограничивать его свободу, тем больше вероятность того, что натянутая резина лопнет. Мужчина - свободный человек, и если ты сможешь отнестись к его желанию отстраниться с пониманием, то он поистине будет восхищаться твоей мудростью.

Не ожидай слишком многого



Запомни одно золотое правило: никто никому ничего не должен. Но, к сожалению, вся наша жизнь состоит из одного сплошного ожидания. Сначала мы ждем, что мужчина будет о нас заботиться, потом мы ждем, что он будет нас содержать, затем мы ворчим, когда же он соизволит отремонтировать маме дачу, купить машину и прописать тебя в своей квартире. Самое смешное, что очень часто все это мы жаждем получить на первых этапах сближения, вто время как мужчине нужно минимум полгода, чтобы привыкнуть к самому факту существования женщины в его жизни. Таким образом, мы ожидаем-ожидаем, благополучно ничего не получаем, разочаровываемся и зарекаемся больше никогда не связываться с этими гадами. Но ведь все то же самое ты можешь сделать самостоятельно, не возлагая надежд на мужчин.

Ты - полноценный человек. у тебя, как и у мужчины, есть две руки и две ноги. Ты прекрасно можешь сама о себе позаботиться и можешь самостоятельно купить себе новый телефон. Другое дело, если ты не хочешь этого делать. потому что считаешь, будто мужчина тебе что-то должен или чем-то обязан. От таких женщин мужчины не просто уходят, а убегают так быстро и так далеко, что днем с огнем потом не сыщешь. Безусловно, ты должна поддаваться мужчине и быть слабой, но это должно проявляться только тогда, когда официант приносит в ресторане счет (по крайней мере, на первых порах). Любой мужчина будет гордиться и восхищаться тем, что рядом с ним сильная, самодостаточная и самостоятельная женщина, которая, конечно же, вдохновляет на геройства.

Полюби себя



Достаточно странно полагать, что мужчина сможет полюбить женщину, которая сама себя не любит. Также глупо предположить, что мужчине будет интересно с женщиной, которая умирает со скуки, находясь наедине с собой. Нередко нас так поглощают посторонние вещи, включая мужчин, что мы забываем о себе любимых. Балуй себя, ощущай свою полноценность и помни, что мужчин может быть много, а ты у себя одна-единсгвенная, себя нужно ценить и беречь.

Избавься от страха остаться одной, ведь это невозможно - у тебя есть ты, и любовь к мужчине начинается именно с любви к себе. Запомни: что внутри тебя - го напротив тебя. Если ты выдыхаешь любовь, то она находит тебя естественным образом и больше никогда не покидает. Обычно мы думаем: «Когда меня кто-то полюбит, тогда и я себя полюблю», но не тут-то было. Истинная глубокая любовь рождается из состояния наполненности собой. Только та женщина, которая любит себя, сможет принять любовь мужчины и ответить ему взаимностью. К девушке, которая способна искренне полюбить, приходят истинные понимание и мудрость, а рядом с такой женщиной всегда есть место подвигу.

Вверх