Чего не стоит делать на пьяную голову

Вниз

Support


Школа воздержания. Чего не стоит делать на пьяную голову - Форум Сириус - Торез
В состоянии опьянения есть много преимуществ, которые легко выходят боком, а в результате можно потерять друзей, здоровье, работу и честь. Если, конечно, не воздержаться от некоторых поступков, которые кажутся такими разумными сейчас, после полуночи и полбутылки "Гленфиддича".

Так чего же не стоит делать в состоянии, не побоимся канцеляризма, алкогольного опьянения?

1. Работать. Электронные письма попадут не к тому адресату, руководство вряд ли оценит искрометный юмор в годовом отчете, а отредактированная презентация повергнет в шок и зрителей, и загулявшего автора.

2. Менять пароль. Даже если вы записали его на стикере, на стене, в книге или в чьемто навороченном мобильном.

3. Менять статусы на соцсетях и делать записи в блогах. Не стоит травмировать психику пусть виртуальных, но все-таки друзей.

4. Выкладывать что-нибудь на Youtube или Youporn. Без комментариев.

5. Фотографировать себя голым. Потому что после этого логично идут пункты 3 и 4.

6. Форвардить мегасмешные вещи по почте.

7. Воспитывать ребенка неважно -- своего, чужого или, вроде, своего.

8. Звонить бывшим. Вы об этом пожалеете. Непременно пожалеете. Сто процентов.

Пьяные звонки и сетевая активность -- чума двадцать первого века. Некоторые разумники даже ставят себе на телефоны и компьютеры специальные приложения, которые если не предотвратят, то хотя бы затруднят попытки пообщаться.

Drunk Dealer (есть варианты для iphone и андроидофонов) ограничивает время разговора и вообще закрывает доступ к звонкам, если руки владельца трясутся.

Social Media Sobriety Test -- плагин для браузера, который блокирует доступ к соцсетям, пока вы не проделаете что-то, требующее трезвости ума и тела: решите задачку, коснетесь кончика носа перед камерой или напечатаете с первой попытки "сиреневенький глазовыковыриватель".


9. Покупать горящие туры и билеты туда, где вы всю жизнь мечтали побывать. Потом всегда оказывается, что лететь надо завтра, жить в рабочем пригороде и что "Париж, Техас" -- это не совсем тот Париж.

10. Пытаться подружиться с каким-нибудь животным. Некоторые из них агрессивно реагируют на алкозапахи.

11. Лазить по крышам, плавать на байдарке и тренировать чувство равновесия другими безумными способами. Чувство равновесия давно ушло на заслуженный отдых, вам удастся потренировать только реакцию ангела-хранителя.

12. Ходить по магазинам и использовать кредитную карточку. Подарки родственникам, летний гардероб и обои в спальню лучше выбирать на трезвую голову.

13. Готовить кулинарный шедевр. Выберите что-нибудь более интересное, динамичное и по возможности не связанное с раскаленным маслом и острыми ножами.

14. Загорать. Алкогольно-солнечный коктейль призовет сон, и вы либо избирательно обгорите, либо (если повезет) проснетесь под дождиком в гордом одиночестве.

15. Купаться и нырять. Хотите узнать об ужасных последствиях, наберите в youtube комбинацию Drunk Guy swim.

16. Шутить с милицией. Любая ошибка позиционирования озадачит стражей порядка. А поскольку они живут по принципу "там, где неизвестность, воображай ужасы", то сами понимаете.

17. Срезать дорогу. Выбирайте знакомый и освещенный маршрут без полосы препятствий и коварных кустарников. Особенно ужасны низкие ограды самодеятельных цветников.

18. Участвовать в конкурсах и других сомнительных соревнованиях. Даже если выйти на сцену предлагает смесь богини с Меган Фокс. Youtube ненасытен, а камера в мобильнике есть у каждого.

19. Снимать девушку в Таиланде. И дело даже не в том, что она с некоторой вероятностью окажется не совсем девушкой -- вы об этом можете так и не узнать. Просто заодно вы можете так и не узнать, где теперь ваш бумажник, мобильник и айпад.

20. Экспериментировать с внешностью. Стричься и красить волосы и особенно делать татуировки в состоянии ограниченной дееспособности категорически не рекомендуется.

21. Садиться в машину к незнакомым девушкам. Неизвестно, что вы там себе нафантазировали, но реальность куда более неприглядна. Всегда.

22. Пытаться незаконно пересечь границу -- по воде, по воздуху, под землей. С чего вас вообще потянуло в Монголию?

23. Реализовывать свои детские желания. Оседлать гоночный мотоцикл, прыгнуть с моста, покорить самое высокое дерево малой родины или разбить окно директору школы - все это очень, очень хорошие задумки, но лучше бы еще немного потерпеть. И дождаться полной ясности рассудка.

24. Делать предложение девушке. Уж это она непременно запомнит. И припомнит.

25. Стремиться окружить себя веселыми лицами противоположного пола. Что у пьяной женщины на уме -- у пьяного мужчины вряд ли получится.

Компьютер не выключается через пуск что делатьРасстаемся друзьямиДонецк зарплата учителям за июль

Norma


lolita

Да на пьяную голову лучше ничего не делать, пришел пьяный, лучше ляг и спи...имею в виду мужчину...а то они очень как то раздражают.

Janna

У меня обычно проблемы с кредиткой и покупками.. И готовкой)))

monika

Цитата: Janna от 16 дек., 2015 г., 11:17
У меня обычно проблемы с кредиткой и покупками.. И готовкой)))

Как у вас ещё силы на это омтпются Хд

Kris321


KAthErInA

ну прям совсем ничего нельзя уже и сделать)))))))

Вверх