Warhammer 2

Вниз

Umorec


Об игре: Мир, где война не прекращается ни на секунду уже многие тысячи лет, гигантские боевые роботы жарят из огнеметов темных колдунов, а местный космодесант холодному оружию предпочитает цепные пилы -- вселенная Warhammer во всем ее великолепии, в новом стратегическом хите студии Relic. Добро пожаловать в 41-е тысячелетие, в котором есть только война. Но что важнее всего, добро пожаловать в будущее стратегий реального времени. Warhammer® 40 000™: Dawn of War® II, разработанный удостоенной множества наград знаменитой студией Relic Entertainment, открывает новую главу в широко известной серии стратегий реального времени. Игроку предстоит перенестись на поле боя и возглавить элитный отряд, задание которого, ни много ни мало - спасти всю галактику. В Подсекторе Аврелия, группе миров на краю галактики, готова разразиться грандиозная битва. Древние расы столкнутся на расположенных в этой части космоса планетах. Ставки в этих сражениях непомерно велики, ведь на кону не только права на территорию, но и сама судьба каждой расы. Dawn of War II совершенно по-новому воплощает в жизнь фантастическую вселенную Warhammer 40 000, делая упор на быстрый игровой процесс стратегии реального времени. Почувствуйте вкус жестоких битв во время прохождения грандиозной кампании. Ведите вперед и развивайте ваши отряды, чтобы они заслужили славу лучших воинов во Вселенной.
Особенности игры:
- Грандиозная однопользовательская кампания - Сразу нападайте на врага или отвечайте ему изматывающими контратаками. Ваши тактические решения определяют судьбы миллиардов существ.
- Командуйте четырьмя уникальными расами - Ведите ваших Космодесантников, Орков, Эльдаров или Тиранид в сетевые баталии и развивайте их удивительные способности и оружие.
- Постоянное развитие - Ваши Космодесантники будут постоянно развиваться и получать новые уровни, а с ними - специальные навыки и возможность использовать уникальное вооружение и экипировку из огромного набора, представленного в игре.
- Революционные графические технологии - Откройте для себя мир Warhammer 40 000 с совершенно новой стороны. Графический движок Essence Engine 2.0 от Relic Entertainment подарит вам беспрецедентный для стратегии в реальном времени уровень спецэффектов и графической детализации.
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP SP2/Vista SP1
Процессор: Pentium 4 / Athlon 2 ГГц
Память: 1 ГБ (для Vista 1.5 ГБ)
Видеокарта: 128 МБ, GeForce 6600GT / Radeon X1600, Shader 3.0, DirectX 9.0
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0
Свободное место на ЖД: 3.66 ГБ

Ротавирус без поносаРисунки граффитиЛампы дневного света характеристики

OLLEGATOR

многим по прухе....но у мя щас установлено :

alexaae


Umorec

По себе не меряют, сколько людей столько и денег. :(

Roger Sanchez

денег больше чем люде,однозначна! =))

ALINKA

САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЭТО  --  "BukinGame-1.1-full"

Roger Sanchez

для кого то и тетрис самая лучшая игра

Administrator

Точно! До сих пор тащусь!  :)

Umorec

The Original Human TETRIS Performance by Guillaume Reymond




;D  ;D  ;D

Roger Sanchez


Mokolin

Являясь горячим поклонником вселенной W40k и серии Dawn of War могу сказать, что у Chaos Rising только один недостаток, очень короткая одиночная компания, в остальном игра практически совершенна. По сравнению с оригиналом миссии стали динамичней и разнообразней, появился моральный выбор. Всем поклонникам Вархаммера настоятельно рекомендую к ознакомлению.

Вверх