Семь лет спустя, вопросы те-же...

Вниз

Support


Нашла в архивах вопросы заданные администрации города Тореза ещё в 2005-ом году. Эти самые частые вопросы, которые волновали горожан, были собраны и отправлены с помощью факсимильной связи 18 февраля 2005 года, на номер: 3-22-46; 3-00-62 и на E-mail

Итак, что больше всего волновало Торезцев в 2005 году:

* Почему приостановились работы по освещению микрорайона?

* Почему сделали освещение над подьездами только на 4 микрорайоне? На остальных районах нет даже и намека на начало установки светильников. Конечно я понимаю - выборы. Но все же интересно узнать.

* Почему в нарушение всех норм и правил во дворе медучилища была установлена вышка с антенной оператора сотовой связи "Киев Стар". Рядом находится детская больница, училище, общежитие, жилые дома. Мощность передачика такова, что в близлежащих домах 4,3,1 микрорайонах из-за помех невозможно смотреть телевизор.

* Кто и на каком основание дал "добро" на разборку недостроенных домов на 3 микрорайоне. Разборка фундамента происходил днем, было задействовано много техники и людей.

* В течение последних 2 лет в районе рынка 3-микрорайона было установлено 8 ларьков времен "дикого предпринимательства начала 90-х". Страшные некрашеные контейнера, какие-то железные сараи, вахтовки! Они своим видом портят и без того убогий вид микрорайона! Как бы их убрать?

* Идет ли у нашего мэра дома вода! Хочу сводить родителей к нему покупаться, поскольку неделями на ЦП небывает воды!Когда решится проблема с водоснабжением Центрального Поселка и других, отдаленных от центра города районов?

* Существует ли у мэра программа развития города? Если да то как можно с ней ознакомиться?

* Как идет борьба с нелегальными шахтами? Когда будет прекращен беспредел с незаконной разработкой недр?


Итого: А воз и ныне там?

Потап без Насти

Цитата: SiriuS от  7 фев, 2012 г., 16:31Почему в нарушение всех норм и правил во дворе медучилища была установлена вышка с антенной оператора сотовой связи

Пакачану, она там доси стоит, морг облучает, от этова в темноте у трупов светятся зубы. Сам видел.

Stevie

Цитата: SiriuS от  7 фев, 2012 г., 16:31Почему приостановились работы по освещению микрорайона?

Уже светло.

Цитата: SiriuS от  7 фев, 2012 г., 16:31Почему сделали освещение над подьездами только на 4 микрорайоне?

Уже есть


Цитата: SiriuS от  7 фев, 2012 г., 16:31Почему в нарушение всех норм и правил во дворе медучилища была установлена вышка с антенной оператора сотовой связи "Киев Стар"

Уже никто не против

Цитата: SiriuS от  7 фев, 2012 г., 16:31Кто и на каком основание дал "добро" на разборку недостроенных домов на 3 микрорайоне

Никто не давал. Только маня кран на металлолом сдал, но у него всё чисто, легально.

Цитата: SiriuS от  7 фев, 2012 г., 16:31В течение последних 2 лет в районе рынка 3-микрорайона было установлено 8 ларьков времен "дикого предпринимательства начала 90-х". Страшные некрашеные контейнера, какие-то железные сараи, вахтовки! Они своим видом портят и без того убогий вид микрорайона! Как бы их убрать?

Они сами гниют и ржавеют. Природа сама себя очистит

Цитата: SiriuS от  7 фев, 2012 г., 16:31Идет ли у нашего мэра дома вода! Хочу сводить родителей к нему покупаться, поскольку неделями на ЦП небывает воды!Когда решится проблема с водоснабжением Центрального Поселка и других, отдаленных от центра города районов?

Думаю вода иногда идёт. Помытся своих родителей вы можете сводить в наш бассейн, да, и вообще, некоторые языком моются.

Цитата: SiriuS от  7 фев, 2012 г., 16:31Существует ли у мэра программа развития города?

Да, видел на агитационных листовках перед выборами.

Цитата: SiriuS от  7 фев, 2012 г., 16:31Как идет борьба с нелегальными шахтами?

Никак, нелегальные шахты процветают.

Цитата: SiriuS от  7 фев, 2012 г., 16:31А воз и ныне там?

Почти.


ИМХО

Yuliya

Цитата: SiriuS от  7 фев, 2012 г., 16:31* Идет ли у нашего мэра дома вода! Хочу сводить родителей к нему покупаться, поскольку неделями на ЦП небывает воды!Когда решится проблема с водоснабжением Центрального Поселка и других, отдаленных от центра города районов?

Вода у мера шла в 2005, и сейчас идет. И на ЦП вода идет по графику летом, а зимой даже сверх графика.

Вверх