Региональная работа

Вниз

Umorec

Желающих поработать на благо компании Клинков, в сфере торговли и рекламы. Высшее образование, и личный транспорт- желательно. Кричим сюда!!! Ждем ваши анкеты.

Подавление парижской весныНиколай второй расстрелСвященные числа древних

OLLEGATOR

 :) а чё за работа можно по конкретнее....

Umorec

Торговые агенты, т.е. люди которые будут продавать продукцию завода Клинков.

OLLEGATOR

какая продукция у этого завода?

Umorec

С первых дней работы в нашей компании (Алеф-Виналь) выдающийся европейский винодел Радостин Георгиев Клинков, гражданин Болгарии, житель города Бургаса, ученик президента всемирного союза виноделов профессора Начкова, настоятельно просил дать ему возможность помимо производства роскошных вин "Золотая Амфора" блеснуть в той части виноделия, в которой он высший мастер - в производстве коньяка.

       И как только финансовые возможности компании позволили это сделать, Радостин объехал всю винодельческую Европу и республики СНГ и буквально по бочке отобрал коньячные спирты для первого в истории Украины авторского коньяка. Действительно, коньяк получился божественным! Когда возник вопрос, как его назвать, одной из идей была идея назвать его именем самого автора. Рассматривались и другие идеи и другие названия, но всё же со остановились на первой идее - пусть коньяк носит имя своего создателя.

       И теперь под торговой маркой "Клинков" на Украине выпускаются коньяки, приготовленные из лучших коньячных спиртов. Коньяки "Клинков" отличаются своей ненавязчивой вкрадчивостью. Вкусив их хотя бы однажды, Вы не сможете забыть их прекрасный вкус и тонкий аромат. Коньяки "Клинков" олицетворяют высшее искусство тонкого смешения редчайших выдержанных коньячных спиртов и их превращения в напиток исключительного совершенства

       Основным залогом качества коньяков Клинков, как в общем-то всего, что делается человеческими разумом и руками, является совесть, профессиональное мастерство и профессиональная честь человека, создающего этот продукт.

       Фамилия создателя коньяка - Клинков - на каждой этикетке, в каждой рекламном и информационном материале, на экранах телевизоров, в газетах и журналах. Это и есть главные гарантии неоспоримого качества коньяков Клинков. Представьте себе, что именно на Вас возложена ответственность за качество продукта, носящего Ваше имя. Сразу станет ясно, что лучшей гарантии качества нет.

       Никакая технология не стоит на месте. Даже самые древние традиционные технологии ощущают сильнейшее воздействие последних достижений науки и техники. Не обошло сие и технологии производства коньяков Клинков: всё тот же виноград, всё та же дубовая бочка, всё та же "Доля ангелов", - священное жертвоприношение мастера-коньячника богам, хранящим его великолепный продукт от вечных бед и напастей, - и вместе с этим обработка готового купажа (смеси) коньячных спиртов, длительное медленное охлаждение после термошока, тонкая микрофильтрация готового коньяка перед розливом, обеспечивающая удивительную чистоту, прозрачность и стойкость продукта. Всё это и есть великолепное органическое единство духовных традиций, новаторства и современных технологий, - три основные принципа, которых придерживается ТМ "Клинков".

Umorec

Судя по всему работать у нас в стране привыкли только муравьи!!!! 8)

Roger Sanchez

личный транспорт не у каждого есть и образование тоже

OLLEGATOR


Stevie

Цитата: Umorec от 17 апр, 2009 г., 23:33
Судя по всему работать у нас в стране привыкли только муравьи!!!! 8)
В вашей стране работают только лохи и рабы. Нормальный человек на халяву не работает и тем более во благо какой-то там компании Клинков. Работать в своё благо надо.

Umorec

Все так, через одно место, с таким рвением заработать на холяву, дома на диване, страна Украина как такова, уже не существует :'(

OLLEGATOR

её и небыло.....было мощное СССР

Umorec

Смотрю, патриотов своей страны мало! Да и что там говорить, сам такой.

Roger Sanchez

Больше всего патриотов живёт в Китае, и они размножаются.

Roger Sanchez

А наши патриоты все в Россию переехали. :)

OLLEGATOR


Administrator


OLLEGATOR


Umorec


OLLEGATOR

я готов и постаять за РФ....потому что это действительно империя которая не как украина лижет очко мерике....Россия матушка!!

Stevie

Какая украина лижет очко америке? Я или ты? Если пару политиков-дегенератов этим занимаются, то они не вся украина.

Вверх