Почему пропали телевизионные каналы?

Как вы расцениваете отключение канала ТНТ?

Никак, мне всё равно
2 (15.4%)
Очень хорошо!
6 (46.2%)
Плохо
3 (23.1%)
Как потерю близкого человека
2 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 0

Вниз

talion

Добрый вечер, а почему обратно без какого-либо уведомления абонентов был изменен сетка транслируемых каналов???

Гиалуроновая кислота для ухода за кожейОптимизация windows ssdУровень креативности

Administrator

Цитата: talion от  4 янв., 2012 г., 22:12
Добрый вечер, а почему обратно без какого-либо уведомления абонентов был изменен сетка транслируемых каналов???
Ничего не изменилось, некоторые каналы с 1-го января 2012 года прекратили своё существование. То, что начали транслировать вместо них со спутников, то мы и передаём.

Алекс


Administrator

Цитата: Алекс от  5 янв., 2012 г., 00:40
Почему убрали тк футбол?
Его не убрали, его ликвидировали.

Алекс


Потап без Насти

Цитата: Алекс от  5 янв., 2012 г., 16:44
Как понять ликвидировали ?
У вас там все такие деревянные?

Ликвидация -- процесс, завершающий деятельность организации при отсутствии перехода прав и обязанностей к другим лицам. Ликвидацию можно условно разделить на виды: добровольная ликвидация и принудительная ликвидация. Существуют также альтернативные способы ликвидации.

Алекс

да вот только тк футбол не ликвидировался и в других сетях продолжает транслироваться. А вы что 67 коп зажали ?

DimOK

Верните пожалуйста TV1000, TV1000 Action и TV1000 Русское кино, а то эти животные и Иллюзион то ещё унылое г...

Цитата: Administrator от  4 янв., 2012 г., 22:19
Ничего не изменилось, некоторые каналы с 1-го января 2012 года прекратили своё существование. То, что начали транслировать вместо них со спутников, то мы и передаём.

Эти каналы 100% не прекратили своего существования... люди со спутниковыми антеннами его смотрят... вчера сам это видел, да и программу на эти каналы просто так не будут печатать)))

Support

DimOK, talion, и другие. Некоторые каналы с 1-го января 2012 года существенно увеличили стоимость (до нескольких порядков). У всех кабельных операторов, транслирующих эти каналы на законных основаниях в том числе и ТРК Сириус - Торез оставалось два выхода из сложившейся ситуации:
1. Увеличить абонплату в несколько раз (до 200-сот грн.)
2. Исключить эти каналы из сетки вещания, заменить их не менее интересными каналами.

Итак, если первое не правильно и не логично, платить 200 грн в месяц, из-за 2-х, 3-х каналов, которые не сложат себе цену, то второе, мы и все кабельные операторы Украины посчитали как "меньшее зло".

С октября месяца 2011 года ведутся переговоры с группой каналов решивших не обаснованно поднять цену с этого года. Все кабельные операторы Украины официально сообщили, что если не будет пересмотрена ценовая политика, то они исключат их из своей сетки вещания.

Мы не предупреждали об этом, надеясь на здравомыслие владельцев каналов, ведь выпав из эфира огромного колличества операторов на несколько месяцев они потеряют на много больше, вплоть до полного закрытия, ввиду не окупаемости.

talion

SiriuS, спс за правдивый ответ, но все же может взамен убранных каналов вы бы поставили новые, соответствующие тематике предыдущих или если это не возможно хотя бы устроили голосование на форуме на что вы замените каналы и пустили бы это объявление бегущей строкой и мы бы выбрали из списка, если конечно это возможно, я конечно понимаю что это Торез, но можно хоть какую-либо работу проводить с абонентами, а не ставить их перед фактом!!!

den13

Здравствуйте, хочу подключить кабельное тв скажите в вашей сетке есть каналы футбол, футбол+, спорт1? Какие вообще есть спортивные каналы?

Administrator


Advo

Вопрос, пропали каналы Футбол, Футбол + с сетки, якобы увеличилась цена, на что канал футбол отвечает: Мы обратились к кабельным операторам с нормальным, аргументированным предложением. Заложили в прайс цену в 67 копеек за абонента с возможностью, в отдельных случаях, скидки до 40%. К тому же, пошли на беспрецедентную акцию: ввели в течение января мораторий на повышение цен на наши каналы. Переговорный процесс продолжается, и те провайдеры, которые действительно хотят предоставить своим абонентам наш канал, уже приняли эти условия.
Так почему же не увеличить тарифы на ТВ, к примеру на пару грн.???

Advo

Да и еще... я понимаю что админу нравятся каналы про культуру, поддержке пользователей про животных, но как бы столько каналов про животных, рыбалки, охоты, зоопарки и тд. немного надоедают, вы подумайте о пользователях, что они думают про эти каналы, в таком количестве

Support

Advo, конечно, почти все умеют красиво рассказывать по 67 копеек, но молчат про налоги к этим 67 копейкам, с которыми эти 67 копеек преврашаются в 167 грн. с абонента.

Цитата: Advo от  8 янв., 2012 г., 17:38Да и еще... я понимаю что админу нравятся каналы про культуру,
Админ не смотрит телевизор вообще.

den13

зачем же админ говорит что эти каналы есть? Без футболов мне ваше кабельное и нах не нужно.

Advo

Зато теперь есть канал Наш футбол, по которому за частую транслируются матчи российского чемпионата 2007 года (в лучшем случае можно посмотреть матчи нынешнего рос чемпионата)

Advo

кстати очень многие ставили себе кабельное ТВ только изза канала Футбола

den13

Advo, какие вообще спортивные каналы есть? Я тоже хотел из-за футбола ставить. Теперь не буду(((

Advo

спорт1 - спортивный канал, по которому редко транслируют футбол, и канал Наш футбол - российская лига, которую чаще всего показывают в записи((((

Вверх