Киевстар рапортует: Торез — новый город в сети «Домашнего Интернета» от «Киевстар»

Вниз

Support


«Киевстар» присоединил к своей сети широкополосного интернета еще один город. Ими стал Торез. Таким образом, сейчас «Домашний Интернет» охватывает 67 городов Украины.

«Киевстар» продолжает расширять сеть широкополосного интернета. Отныне подключиться к услуге «Домашний Интернет» -- доступу к всемирной сети по технологии FTTB -- могут жители еще одного города -- Тореза. Теперь интернет-сеть «Киевстар» охватывает 67 населенных пунктов Украины.

В Торезе (Донецкая область) скоростным интернетом от «Киевстар» могут воспользоваться жители 93 многоэтажных домов, которые находятся на улицах: Гагарина, 50 лет СССР, Пушкина, Николаева, Ильича, Пионерская и 1, 2, 3, 4 Микрорайон.

«Киевстар» предлагает клиентам безлимитный доступ к интернету по наиболее выгодным тарифам от 55 грн. в месяц, в зависимости от желаемой скорости. Клиентам «Домашнего Интернета» ежемесячно насчитываются бонусы в размере абонентской платы, которые могут использоваться для оплаты мобильной связи.

Торез -- горнопромышленный центр на востоке Донецкой области. Город основан в ХVIII столетии. Население составляет 83 тыс. жителей. Основное направление деятельности города -- добыча угля.

В целом, в Украине услуги широкополосного интернета «Киевстар» доступны жителям 3 млн. 200 тыс. квартир в более 30 тысячах домов в 67 городах.

«Киевстар» -- мультисервисный оператор, который предоставляет услуги мобильной связи и скоростного интернета по наиболее выгодным тарифам.

Смотреть клипы 80 90 х русскиеMp3 плеер для велосипедаСистема rds

Потап без Насти

А мы видели какихто бомжей, тягающих кабель за собой. Я подумал то торанет.

Киевстар говно

Otherside

Цитата: Потап без Насти от 15 июля, 2011 г., 20:55
А мы видели какихто бомжей, тягающих кабель за собой. Я подумал то торанет.

Гг я тоже о них подумал)))

Otherside


3BEPb



Потап без Насти

Обjрудование Киевстар снова в рабjте. Теперь его обслуживает «Республиканский оператор связи»



В «ДНР» обслуживание сети Интернет теперь осуществляет «Республиканский оператор связи». Новый провайдер работает на базе «отжатого» у компании «Киевстар» оборудования и не скрывает этого. В сети появилось объявление о возможности подключения к сети через «государственного» провайдера.

Интернет от Республиканского оператора связи

Вверх