Оптимизация отделений Сбербанка едва не вылилась в закрытие «сберкассы»

Вниз

Потап без Насти


Мотивы банка понятны: кассовых операций всё меньше - в нем обслуживались около 350 счетов, а по плану в месяц специалист должен провести около 2700 операций, чтобы отделение не было убыточным. Да и помещение лутугинского филиала далеко от комфортного состояния: нужен ремонт, есть проблемы с отоплением, туалет на улице в виде двух плит. Поэтому предполагалось переместить его в другой поселок. Но...

Лутугинские клиенты сбербанка не просто воспротивились такой «оптимизации». Они пригласили на разговор об этой проблеме руководителей исполкома горсовета, городской ветеранской организации, шахты имени Лутугина, общественных лидеров Тореза. Говорили с ними о том, что всё менее удобной и цивилизованной становится жизнь поселка. Дороги ужасные, с водой вечные проблемы. Уже нет аптеки, приходится ездить за лекарствами в центр города. А живут тут в основном пенсионеры, много инвалидов, для которых, конечно, имеет значение и «транспортная» наценка на лекарства, но особенно тяжки в почтенном возрасте поездки.

В итоге на этом собрании вкладчики и чиновники с общественниками сумели убедить банк возобновить работу отделения. Шахта обязалась подремонтировать помещение, а то и подыскать другое, более комфортное.

http://donbass.ua

Yuliya

Цитата: Потап без Насти от 27 апр, 2011 г., 11:42кассовых операций всё меньше - в нем обслуживались около 350 счетов, а по плану в месяц специалист должен провести около 2700 операций

Прикольно! А чего ж тогда в сберкассах очереди? Люди стоят с платежами по 2-3 часа?!

Support

Цитата: Yuliya от 23 дек, 2011 г., 15:18Прикольно! А чего ж тогда в сберкассах очереди? Люди стоят с платежами по 2-3 часа?!
Привычка. Кстати про работу ощадбанка наблюдение Потап без Насти здесь >>>

Потап без Насти

Цитата: Yuliya от 23 дек, 2011 г., 15:18
Прикольно! А чего ж тогда в сберкассах очереди? Люди стоят с платежами по 2-3 часа?!
Если будете в отделении ощадбанка, то посмотрите как работают кассиры, вернее как им не дают работать с одной стороны клиентосы, с другой стороны е*анутое руководство.

Вверх