Праздничная елка - настоящая или искусственная?

Вниз

Stevie


Срубленное деревце для вас слишком банально ? Искусственная елка раздражает ? Атмосферы праздника все равно хочется ? Тогда для вас елка - арт-объект! Оригинальный и почти не занимающий места.

1.   НЕЗЕЛЁНАЯ ЗЕЛЁНАЯ

Праздничная елка - настоящая или искусственная? - Форум Сириус - Торез
«Зимой и летом стройная, зеленая была...» - все мы с детства знаем, какого цвета елка. Но символ Нового года останется узнаваемым и в другом цвете - красном или таинственном лиловом. А материалом для него может послужить заложенная складками плотная цветная бумага или присобранная воланами жесткая ткань. Конечно, украшения «внутри» такой яркой елки уже необязательны.

2.   ЧТО У НЕЁ В КАРМАНАХ?

Если вы любите шить, подумайте об уютной текстильной елке - такая особенно хорошо смотрится в детской. В ее карманы можно вложить поздравительные открытки, записки с пожеланиями, маленькие подарки, конфеты и мандарины и опустошать каждый день накануне праздника по одному кармашку. Если есть время и терпение, рисунки на карманах можно вышить, а если вышивка - не ваша страсть, разрисовать фломастерами по ткани, сделать аппликацию или перевести рождественские сюжеты с салфеток для декупажа. Впрочем, и однотонная елка будет смотреться празднично благодаря выглядывающим из кармашков открыткам и игрушкам.

3.   ЧУДО ИЗ НИЧЕГО

Обрезки яркого ситца, фетра, тесьмы, пуговички, нитки - и готовы веселые и невесомые новогодние человечки. Таких крошек выдержат даже небольшие еловые веточки. Они с удовольствием поселятся там, где не поместится большая елка.

4.   НАЙДИ ЁЛКУ

Возможно, елка в вашем доме уже есть. Просто она спрятана. Ваша задача -помочь этой скрытой елке проявиться. Обычно для этого достаточно ее украсить. Если эта импровизированная ель - плоскостная, то и украшения могут быть плоскими. Поройтесь в ящиках комода. В дело отлично пойдут яркие открытки, броши, значки, банты и пестрые пуговицы.

5.   ТОЧКА-ЗАПЯТАЯ

Не нужно быть художником, чтобы создать минималистичную елку на стене: три треугольничка плюс палочки плюс фантазия. «Нарисовать» такую елку можно атласной лентой, грубой веревкой, светящимися трубками или сухими веточками -так, в зависимости от выбранного материала и украшений, каждая елка получит свой характер.

Онемение и боль в конечностяхФрукты надо мытьУпражнения для глаз для улучшения

Paganec

Ага. Я вот темами про дороги интересуюсь - как не зайдешь - один сплошной мат. Читать противно.

Анастасия Воронова

Мы купили искусственную елку еще 3 года назад. Очень удобно и красиво, не нужно бегать торговаться за сосну или ель (так как цены с каждым годом все больше кусаются), да и иголки не сыпятся)

Вверх