Почему может подорожать кабельное телевидение

Вниз

Потап без Насти


Продукты питания уже сильно подскочили в цене, а теперь за хлебом поспевают и зрелища. Кабельщики повысили тарифы на свои услуги, ссылаясь на то, что это вынужденный шаг.

- В соседней Венгрии средняя заработная плата 200 долларов, но за кабельное телевидение там платят 10 долларов в месяц, - говорит, президент Ассоциации «Укртелесеть» Василий Анипченко, объединяющей провайдеров кабельного телевидения. - Абонентская плата в Украине занижена в разы, и так дальше не могло продолжаться.

С начала года практически все провайдеры Донецкой области подняли плату за свои услуги до 40 гривен в месяц. Но и этого, по словам кабельщиков, не достаточно.

- По хорошему, уже в этом году кабельное телевидение должно стоить 60 гривен, - сказал Василий Анипченко, - потому что сильно подорожала электроэнергия и контент, за который, к слову, операторы расплачиваются в твердой валюте.

Впрочем, в этом году кабельщики не планируют форсировать ценовую планку в 60 гривен, опасаясь потерять абонентов. К тому же, всегда найдутся крупные операторы, способные временно снизить цены, чтобы вытеснить с рынка более мелких конкурентов и установить монополию. Если это произойдет, мы будем платить за популярные телеканалы на экранах наших телевизоров втридорога, не имея возможности сменить провайдера.

Объектив мобильного телефона камерыОптимизация ssd windows 7Учеба фен шуй

Egorich

Купим тарелку, поставим skygrabber! Даешь спутниковое ТВ в каждый комп! =)

Вверх